Powerplay | Saison 2019/20 | Ausgabe 7
Über den Tellerrand geblickt dings ist das dann jede Menge Arbeit. Viel- leicht schreibe ich mal ein Kochbuch. Ein be- ratender Job, wie Ernährungsberater, könnte aber auch spannend sein. Ich glaube, ich bin da offen, aber irgendwas mit veganer Ernäh- rung könnte es schon werden.“ Eines von Senas Rezepten ist Kokos-Gemüse- curry. Wer es nachkochen will, braucht nicht viel und bekommt alles, ohne viel zu suchen, im Lebensmittelmarkt seines Vertrauens. Die Liste liest sich wie folgt: Reis, Brokkoli, Zucchini, Möhren, Blumenkohl, Süßkartoffeln, Zwiebel, Currypaste, Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Chilipulver. Zunächst schneidet man das Gemüse und die Süßkartoffeln und gibt alles in ein Reindl. In einen Mixer füllt man eine Tasse Kokosmilch, zwei Esslöffel Currypaste, etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver und die Zwiebel. Bei hoher Stufe gut durchmixen, bis eine Sauce entsteht und diese dann ebenfalls ins Reindl gießen. Sauce und Gemüse vermischen und mit einer Alufolie bei 165 Grad für 25 Minuten im Ofen überbacken. In der Zwischenzeit den Reis machen. Und ehe man sich versieht, hat man ein leckeres veganes Essen gezaubert. Armin Holl-Wagner 95 Ausgabe 7 | Saison 2019/20 | Clubmagazin POWERPLAY | Straubing Tigers
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Njg5Mg==