Powerplay | Saison 2020/21 | Ausgabe 2

HERBSTLICHE KÜRBISSUPPE - 1 großen oder 2 kleine Kürbisse - Süßkartoffeln - Kokosnussöl - 1 Zwiebel (gehackt) - 2 oder 3 Knoblauchzehen - Ingwer - Kokosmilch (400 ml) - Gemüsebrühe (2 Tassen) - Kurkuma - Paprika - Koriander - Salz - Pfeffer - Erdnüsse - Kürbiskerne - Pistazien Zutaten: @veganhoopla - Den Backofen auf 200° vorheizen - Den Kürbis halbieren und alle Samen herausräumen - Mit einer Gabel Löcher in die Süß­ kartoffel stechen - Die Kürbishälften und die Süßkartoffel mit etwas Olivenöl beträufeln, bei Be- darf mit etwas Salz und Pfeffer würzen - Die Kürbishälften und die Süßkartoffel mit Backpapier auf ein Backblech legen und für ca. 30 bis 40 Minuten in den Ofen geben - Einen Topf mit Oliven- oder Kokosöl vorheizen - Zwiebeln und Knoblauch in feine Stücke schneiden und in den Topf geben - Die fertige Süßkartoffel und den fertigen Kürbis aus dem Ofen nehmen, häuten und ebenfalls in den Topf geben - Mit Paprika, Kurkuma, Koriander, Salz und Pfeffer würzen - 2 Tassen Gemüsebrühe und eine Dose Kokosmilch (400 ml) hinzufügen - Gründlich umrühren und leicht köcheln lassen - Die Suppe vom Herd nehmen, in einen Mixer geben und langsam pürieren - Bei Bedarf noch Brühe hinzugeben - Erdnüsse, Kürbiskerne und Pistazien leicht einölen, mit Salz würzen und bei 140° für ca. 10 Minuten auf einem Back- blech in den Ofen geben - Beim Servieren die gerösteten Nüsse hinzugeben und genießen Rezept: Ausgabe 2 | Saison 2020/21 | Clubmagazin POWERPLAY | Straubing Tigers 11 SENA‘S KOCHECKE

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