Powerplay | Saison 2020/21 | Ausgabe 6

Ausgabe 6 | Saison 2020/21 | Clubmagazin POWERPLAY | Straubing Tigers 11 GEGRILLTE VEGANE WRAPS - 6 Tortilla Wraps - 1 Rote Rübe - 1 Süßkartoffel - 6 frische Champignons - 1 kleine Zwiebel - 200g Basilikum Tofu - 50g Blattspinat - Paprikapulver - Koriander - Rosmarin - Knoblauchsalz - Salz - Pfeffer - 1 Avocado - 1 Tomate - 50g Hummus Zutaten: @veganhoopla - Die Rote Rübe, die Süßkartoffel, die Pilze, die Zwiebel sowie den Tofu in Stücke schneiden - Olivenöl in eine Pfanne geben und die Pfanne bei mittlerer / hoher Hitze vor- heizen - Das gehackte Gemüse und den Spinat in die mit Öl vorgeheizte Pfanne geben - Mit Paprikapulver, Rosmarin, Koriander, Knoblauchsalz, Salz und Pfeffer würzen - Die Hitze reduzieren, die Pfanne ab­ decken und das Gemüse etwas köcheln lassen - Die Avocado und die Tomate ebenfalls in Stücke schneiden - Die Innenseite der Wraps mit Hummus bestreichen - Die geschnittene Avocado und die Tomatenstücke auf die bestrichene Innenseite der Wraps streuen - Das gekochte Gemüse in die Wraps legen und diese zusammenfalten - Eine zweite Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe vorheizen - Die gefalteten Wraps mit der Seite, die sich öffnen kann, nach unten in die ohne Öl vorgeheizte Pfanne legen - Die Wraps wenden, sobald sie auf einer Seite goldbraun angebraten sind - Die Wraps aus der Pfanne nehmen, so- bald sie auf jeder Seite leicht gebräunt sind - Dazu passt am besten frischer Salat und/oder Pommes - Genießen Rezept: SENA'S KOCHECKE

RkJQdWJsaXNoZXIy Njg5Mg==