Powerplay | Saison 2022/23 | Ausgabe 1
www.tigershockey.de Straubing Tigers 42 | Schmankerl aus der Tigerküche Powerplay Trent Bourque kocht Caprese Chicken • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl be streichen und das Hähnchen mit den italienischen Gewürzen, 1 EL Salz und etwas Pfeffer bestreuen. Anschließend die Kirschtomaten in die Auflaufform geben und die Hühnerbrust in die Mitte legen. Erneut mit Öl bestreichen. Im Anschluss 20-25 Minuten backen lassen. • In der Zwischenzeit den Balsamico- Essig in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze auf die mittlere Stufe reduzieren und 7-8 Minuten köcheln lassen. • Das Backblech aus dem Ofen nehmen und eine Scheibe Mozzarella über jede Hähnchenbrust legen. Dann nochmal 5-7 Minuten überbacken. • Zuletzt werden Hähnchen und Tomaten auf einem Bett aus Rucola angerichtet und mit Basilikum bestreut. Anschließend wird der Balsamico-Essig darüber gegossen. Guten Appetit! Zutaten: · 2 Esslöffel Olivenöl · 1 Esslöffel italienisches Gewürz · Salz und Pfeffer nach Geschmack · Kirschtomaten · 6 x Hähnchenbrust-Filet · 6-8 EL Balsamico-Essig · 125g frischer Mozzarella (in 6 Scheiben geschnitten) · Eine Handvoll Basilikumblätter und Rucola · Brot zum Servieren Zubereitung:
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Njg5Mg==