Powerplay | Saison 2022/23 | Ausgabe 3
70 | Schmankerl aus der Tigerküche Powerplay SchlafstudioStraubing Inh.HansGeorgNebauer SchlesischeStraße108 | D-94315Straubing Telefon:09421-9897100 | Telefax:09421-9897111 info@schlafstudio-straubing.de | www.schlafstudio-straubing.de EARLY BIRD BIS LATE NIGHT Dein persönliches Zeitfenster für eine exklusive Schlafberatung Lasse Dich entspannt beraten und shoppe guten Schlaf! FÜR DEINEN GESUNDEN SCHLAF Sichere Dir jetzt Deinen persönlichen Termin Ö nungszeitenohneAbsprache:MontagbisFreitag9-13Uhr BeratungsterminenachAbsprache:MontagbisSamstag8-22Uhr follow us BETTZEUG LATTENROSTE WASSERBETTEN MATRATZEN BOXSPRINGBETTEN Zubereitung: 1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Ein Muffinblech mit Förmchen auslegen. 2. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und das Kürbiskuchengewürz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer weiteren Schüssel Öl, Eier, Zucker, Kürbispüree und Vanilleextrakt vermi- schen. Nun die Zutaten beider Schüs- seln zusammengeben und mit einem Mixer oder Schneebesen verrühren. 3. Den Teig in die Förmchen gießen/ löffeln - nur zu 2/3 füllen, damit er nicht über den Rand schwappt. Etwa 20-22 Minuten backen und dann voll- ständig abkühlen lassen. 4. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer oder einem Schneebesen den Frischkäse und die Butter auf hoher Stufe schlagen, bis die Masse glatt und cremig ist. Puderzucker, Vanille und Salz hinzu- geben. 5. Auf niedriger Stufe 30 Sekunden lang schlagen, dann auf eine hohe Stufe umschalten und zwei Minuten lang schlagen, anschließend auf die abgekühlten Muffins geben. Guten Appetit! Zutaten: - 125 g Mehl - 1 Teelöffel Backpulver - 0,5 Teelöffel Salz - 1 Teelöffel gemahlener Zimt - 1,5 Teelöffel Kürbiskuchen gewürz (bei Bedarf) - 120 ml Raps- oder Pflanzenöl - 2 große Eier - 150 g brauner Zucker - 225 g Kürbispüree - 1 Teelöffel Vanilleextrakt FRISCHKÄSEGLASUR - 225 g Frischkäse, auf Zimmertemperatur erweicht - 115 g ungesalzene Butter, auf Zimmertemperatur aufgeweicht - 350 g Puderzucker - 1 Teelöffel reines Vanilleextrakt - eine Brise Salz Familie Lampl backt Kürbis- Cupcakes mit Frischkäseglasur
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Njg5Mg==