Powerplay | Saison 2022/23 | Ausgabe 4

70  | Schmankerl aus der Tigerküche   Powerplay SchlafstudioStraubing Inh.HansGeorgNebauer SchlesischeStraße108 | D-94315Straubing Telefon:09421-9897100 | Telefax:09421-9897111 info@schlafstudio-straubing.de | www.schlafstudio-straubing.de EARLY BIRD BIS LATE NIGHT Dein persönliches Zeitfenster für eine exklusive Schlafberatung Lasse Dich entspannt beraten und shoppe guten Schlaf! FÜR DEINEN GESUNDEN SCHLAF Sichere Dir jetzt Deinen persönlichen Termin Ö nungszeitenohneAbsprache:MontagbisFreitag9-13Uhr BeratungsterminenachAbsprache:MontagbisSamstag8-22Uhr follow us BETTZEUG LATTENROSTE WASSERBETTEN MATRATZEN BOXSPRINGBETTEN 1. Brokkoli in einem Topf mit Wasser dünsten 2. Tomaten, Champignons, Zwiebel, Pute/Hähnchen in kleine Stücke schneiden 3. Kokosöl in eine Pfanne geben und erhitzen 4. Zwiebel zusammen mit der Pute/ Hähnchen in die Pfanne geben und für circa zehn Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. 5. Tomaten und Champignon-Stücke zusammen mit dem gedünsteten Brokkoli in eine Schüssel geben Zutaten: - 1 Brokkoli (ca. 500g) - 100g Cherrytomaten - 100g Champignons - 100g Zwiebel - 200g Hähnchenfilet (wahlweise auch Putenfilet) - 5g Kokosöl - 1 TL Pfeffer - 1 Brise Salz Low-Carb Chicken Bowl Athletik-Trainer Giovanni Willudda und sein Lieblings-Fitnessgericht Zubereitung: 6. Die gebratenen Zwiebeln mit der Pute/Hähnchen über den Brokkoli und den Tomaten sowie Champignons verteilen 7. Salz und Pfeffer dazu geben 8. Optional etwas Frischkäse mit Essig vermengen und als Dressing darüber verteilen! Guten Appetit! Dipl.-Ing. Peter Sirowatka Prüfingenieur für Standsicherheit Prüfsachverständiger für Standsicherheit Beratender Ingenieur im Bauwesen Pestalozzistraße 2 Tel. 09422 403533-0 94327 Bogen Fax 09422 403533-9 info@ibs-bogen.de

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