Powerplay | Saison 2022/23 | Ausgabe 5
70 | Schmankerl aus der Tigerküche Powerplay SchlafstudioStraubing Inh.HansGeorgNebauer SchlesischeStraße108 | D-94315Straubing Telefon:09421-9897100 | Telefax:09421-9897111 info@schlafstudio-straubing.de | www.schlafstudio-straubing.de EARLY BIRD BIS LATE NIGHT Dein persönliches Zeitfenster für eine exklusive Schlafberatung Lasse Dich entspannt beraten und shoppe guten Schlaf! FÜR DEINEN GESUNDEN SCHLAF Sichere Dir jetzt Deinen persönlichen Termin Ö nungszeitenohneAbsprache:MontagbisFreitag9-13Uhr BeratungsterminenachAbsprache:MontagbisSamstag8-22Uhr follow us BETTZEUG LATTENROSTE WASSERBETTEN MATRATZEN BOXSPRINGBETTEN 1. Backofen auf 140 Grad Celsius vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen und die Oblaten gleichmäßig darauf verteilen. Zwischen den einzelnen Oblaten ca. 1 cm Abstand lassen. 2. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Während dem Schlagen Zucker und Zimt langsam hinein rieseln lassen. Dann die Kokosraspeln unter den Eischnee heben. 3. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln jeweils eine walnussgroße Nocke der Kokosmasse auf die Oblaten setzen. Daschi backt Kokos-Makronen 4. Dann die Kokosmakronen 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann direkt servieren oder in einer Blechdose verpacken. Guten Appetit! Dipl.-Ing. Peter Sirowatka Prüfingenieur für Standsicherheit Prüfsachverständiger für Standsicherheit Beratender Ingenieur im Bauwesen Pestalozzistraße 2 Tel. 09422 403533-0 94327 Bogen Fax 09422 403533-9 info@ibs-bogen.de Zutaten: Zutaten für ca. 60 Stück: 200g Kokosraspeln 200g Zucker 4 Eiweiß 1 Prise Zimt 1 Packung – Kleine Oblaten Zubereitung:
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Njg5Mg==