Powerplay | Saison 2022/23 | Ausgabe 7
70 | Schmankerl aus der Tigerküche Powerplay SchlafstudioStraubing Inh.HansGeorgNebauer SchlesischeStraße108 | D-94315Straubing Telefon:09421-9897100 | Telefax:09421-9897111 info@schlafstudio-straubing.de | www.schlafstudio-straubing.de EARLY BIRD BIS LATE NIGHT Dein persönliches Zeitfenster für eine exklusive Schlafberatung Lasse Dich entspannt beraten und shoppe guten Schlaf! FÜR DEINEN GESUNDEN SCHLAF Sichere Dir jetzt Deinen persönlichen Termin Ö nungszeitenohneAbsprache:MontagbisFreitag9-13Uhr BeratungsterminenachAbsprache:MontagbisSamstag8-22Uhr follow us BETTZEUG LATTENROSTE WASSERBETTEN MATRATZEN BOXSPRINGBETTEN 1. Zunächst das Fleisch sowie das Gemüse in Stücke schneiden 2. In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl hinzufügen und auf mittlere Hitze einstellen. 3. 1 EL Butter schmelzen und dann 1 EL Sojasauce in dieselbe Pfanne geben, dann das Hühnchen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dabei oft umrühren. Sobald es gar gekocht ist, zur Seite legen. 4. Mit der gleichen Pfanne 1 EL Butter, 2 EL Sojasauce und das Gemüse (Zwiebeln, Zucchini, Brokkoli) zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 7 bis 8 Minuten lang köcheln lassen. 5. Anschließend das Fleisch sowie die Pilze zusammen mit dem Gemüse wieder in dieselbe Pfanne geben. 6. Einen zusätzlichen EL Butter und den letzten Esslöffel Sojasauce hinzugeben und nochmals etwas köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren kommt noch der Zitronensaft hinzu. Guten Appetit! Hunter Miska kocht Hibachi-Style Hühnchen Zutaten: - 4x Hähnchenbrust (ohne Haut, ohne Knochen und in dünne Scheiben geschnitten) - 1 mittlere weiße Zwiebel - 1 große Zucchini - Ein paar geschnittene Pilze, z.B. Champignons - 1 kleiner Kopf Brokkoli - 2 Esslöffel Olivenöl - 4 Esslöffel Sojasauce (natriumarm, vorzuziehen) - 1 Esslöffel Butter - Salz je nach Geschmack - gemahlener schwarzer Pfeffer je nach Geschmack - 1 / 2 Teelöffel Zitronensaft • Als Beilage kann gebratener Reis serviert werden Zubereitung:
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Njg5Mg==